Вы давно, как не странно, чужие...

Андрей Базилевич
Вы давно,как не странно,чужие.
Не горят у вас больше глаза.
Вы давно уже,не молодые,
В душах ваших,одна пустота.

   Сквозняками простужены души,
   Вас как будто с похмелья трясет.
   И внутри,что-то будто бы сушит,
   То любовь в вас,тихонечко мрет.

Где ж вы чувства свои,растеряли?
Растранжирили чувства свои.
Вы себя просто так,обокрали.
И лишили друг друга,любви.

   Что теперь?Вы свободны,и что же?
   Вам ни кто не выносит мозги.
   И к себе вы относитесь строже,
   Только что?Ждет вас там,впереди.

А ведь были вы счастливы вместе,
И нуждались в друг друге всегда.
Вы забыли куплет в своей песне,
Уничтожили чувства года.

   И вы смотрите в очи друг другу,
   Вы пытаетесь что-то понять.
   Не идет жизнь поверьте по кругу.
   Жизнь ушедшую вам не догнать.

А ведь было наверное время?
Когда все можно было вернуть.
Что теперь?Отношения бремя.
Что вам тяжко совместно тянуть.

   Не враги,не друзья.Ну так кто же?
   Кем вы стали друг другу теперь?
   Вас вопрос этот чуточку гложет.
   Вы оставьте,открытую дверь...