В уютном таинстве вечерних фонарей...

Виталий Туркин
В уютном таинстве вечерних фонарей
Прощальный свет обычных желтых листьев,
Как фейерверка виртуальный выстрел,
С помпезной роскошью заморских королей.

Но нет на празднике комических ролей,
Уходят в ночь многоэтажек окна.
Брожу один, и огорченья блекнут
В уютном таинстве вечерних фонарей.