Ошибка Зодиака

Виталий Туркин
Остался невесомый отзвук кофе,
Когда в окне твой таял силуэт.
В моей душе вселенной больше нет,
Остался невесомый отзвук кофе.

Двух судеб совмещая параллели,
Колоды звезд рассыпались не так.
Сценарий перепутал Зодиак,
Двух судеб совмещая параллели.