Я вышла из астрала

Валентина Тычина
Я вышла из астрала
Прекратив свой Звездный путь.
Там многое познала
И поняла в чем жизни суть.

Мне многое открылось,
На Землю лился Божий Свет.
Познание чудес свершилось.
В них спрятан был ответ.

Истину пытаясь осознать,
Я поняла сколь грозен Свет.
А, разум мне давал понять
Не надо знать ответ.

Но Истина дороже,
Соль искушения в ней.
Стихами путь проложен
В труде прекрасных дней.

Ночь мне Истину дарила,
Открытым был весь Звездный плен.
Разумом я в нем тонула,
Дорогу освещал мне этот Свет.

Он чист и ясен этот Свет,
Духовности большая сила есть.
С мольбою благодарности скажу,
Боюсь не оправдаю честь.

Но Истина,как зернышко на всходе,
Всегда пробьется к Свету через мглу.
Нам высветит дорогу разум,сердце,
Чтобы не дать Земле упасть во тьму.