про Яблоки, которые не на снегу

Алексей Инвентаров
песня написана в тесном сотрудничестве
с прекрасной поэтессой Татьяной Корбут

https://youtu.be/SfiSCFrE4qI


 Яблоки
  1 куплет
Заглянула осень
В яблоневый сад,
Где на тонких ветках
Яблоки висят.
Их размалевала
В разные цвета,
И сверкает всюду
Эта красота.
 Припев
Загуляла осень
В сказочном бреду,
И  с лукошком яблок
Я домой иду
Загуляла осень
В сказочном бреду,
И с лукошком яблок я иду.
  2 куплет
Жёлтый цвет и красный,
Фрукты на подбор,
Словно в ярких листьях
Вышитый узор.
Яблоки на солнце
В переливах дня
Лучезарным счастьем
Радуют меня.
   Припев
Загуляла осень
В сказочном бреду,
И  с лукошком яблок
Я домой иду!
Загуляла осень
В сказочном бреду,
И с лукошком яблок я иду,
И с лукошком яблок я иду,
И с лукошком я к тебе иду,