***

Сергей Лебедев 4
Моя душа по-прежнему жива,
Не верю, что она осиротела.
И у неё находятся слова,
Какие слышать ты хотела.

И словно возвращается весна,
А может с поцелуем осень,
Я повторяю: - ты была права, -
«За прошлое прощения попросим».

За то, что неразумно, впопыхах,
Сжигали время в непутевых спорах,
И не окутывал в то время страх,
Что жизнь несется, словно скорый.

Моя душа по-прежнему жива,
Лишь без тебя осиротела.
Ты говорила вечные слова,
Сама же в неизвестность улетела.