Про мясо, или Игорь-Северянинъ forever

Ксения Окская
Мясо наелось мяса и овощей на гриле,
вонзило в упругость пробки штопор добыть алкоголь,
Скинув по счету мясу
денег, в электромобиле
умчалось встречаться с мясом
в муаре, любить его.

Мясо снимало платье, платье шумело, как море;
В вилле у самого края
с пеной ажурной у ног
мясо себя отдавало, чтобы, не зная горя,
сыром в масле кататься и забываться сном.

Масса от мяса плодилась и наливалась кровью,
И продолжалось бы мясо по земным прописям…
Только случилось мясу сгинуть на братской бойне
с мясом - нелепая схватка,
судя по новостям.

Мясо убило мясо. Мясо смердело и гнило
и превращалось в массу,
свойственную мясным,
смрадного разложенья,
брошенную в могилу;
и накалялись страсти, присущие неродным.

19.08.2023