Не пойму, что случилось со мной

Ксения Ярцева-Кузяева
Ту любовь, что сжигала дотла…
Не могла я в себе превозмочь.
Если б в Бога поверить могла,
Я б его умоляла помочь.

Но была непосильной борьба,
Будто что-то сковало меня.
Я безвольной была, как раба,
Бесконечно любя и кляня.

Но настал удивительный час:
Почему-то средь белого дня
Образ твой как-то сразу угас,
Будто цепи упали с меня.

Жду, что чувство пробудится вновь,
Но в душе пустота и покой,
Не пойму, что такое любовь,
Не пойму, что случилось со мной.