Наверно

Ева Райски
На сердце тоненькая грусть -
Смотрю на море, горы вдалеке.
Наверно, я сюда еще вернусь
Без горестей и груза, налегке.
Душа слегка  охвачена тоской,
В солнца закате вижу уже ночь.
Наверно, я хотела б стать рекой,
Чтобы с водой умчаться прочь
Мой разум здесь нашел покой
Мне  вольной птицей улететь,
Застыть навечно каменной скалой.
Наверно, здесь хотела умереть…
На сердце тоненькая грусть.
Смотрю на море, горы вдалеке.
Наверно, я сюда еще вернусь
Без горестей и груза, налегке