Моя звезда

Вениамин Шилькрут 2
Одна из сотен звёзд
Вдруг светится в окне.
И это не вопрос,
Пускай войдёт ко мне.

Известно, небеса
И созданы из звёзд.
Хранятся чудеса,
Хотя секрет не прост

И ждут они  момент
Кого-то наградить,
С потоком ярких лент
Душе счастливой быть.

Надолго, навсегда
Счастливой быть душе.
Зажглась, горит звезда
И на всю жизнь уже.

Вот ветер вдруг затих,
Все звёзды смотрят вниз.
Какой же мне из них
Готовится сюрприз?