Игорю Ясуловичу

Дмитрий Углев
Московский ТЮЗ осиротел.
Опять рыдает Мельпомена.
Театры летом не у дел,
Перед сезоном дремлет сцена.
Но, всё ж приходиться служить,
Сон прерывая в одночасье,
Иначе и не может быть,
Когда случается несчастье...
Приходит зритель на поклон,
Дань уважения актёру
Отдать. И замирает стон
В груди. Придём в себя не скоро.
Как много сыграно ролей.
В них юмор, драма и интриги.
Любимец взрослых и детей
Скончался...Ясулович Игорь.