Где ты, с кем ты теперь?

Светлана Аль-Хальди
Где ты, с кем ты теперь? Я не знаю,
Но желаю тебе лишь добра,
Наши встречи с теплом вспоминаю
И два белых, волшебных крыла...

Где ты, с кем ты? Какое мне дело?
Для тебя плывёт алый рассвет,
Там касания лёгкого ветра
Облегчают груз прожитых лет...

Где ты, с кем ты? Шепчу я молитву,
Словно мантру надежд бытия,
Чтобы выиграть жаркую битву,
Где реванш берёт  свет у руля...

Где ты, с кем ты? Улыбка на сдачу,
Первозданный полёт дивных строк,
Загадаю сердечно удачу,
Рост духовный и счастье у ног...

Где ты, с кем ты? Остыли дороги,
Затянулся пустынный туман,
Так решили великие боги,
Обернув сон в божественный сан...

Протянув грусти дождик и слёзы,
Как палитру и краски любви,
Где минорами властвуют грозы,
Гаснут тихо в забвеньи огни...

Пролетают тяжёлые тучки,
Выжимая всю соль облаков,
Сто вопросов у той почемучки,
Сто ответов, сто праведных слов...

И один только шанс сокровенный,
Чтобы выжить и снова любить,
Парить чайкой над радужной пеной,
Белой яхтой торжественно плыть...

К тем большим островам отчужденья,
Где зарыты все клады любви,
Там кармичная встреча спасенья,
Рядом с солнцем есть я и есть ты...