Улыбайтесь чаще

Александр Никулин 81
Улыбайтесь чаще,
Жизнь станет слаще.
Покажите широкую улыбку,
А не делаете пытку.

Не делайте на лице оскал,
Не делайте по утрам скандал.
Досчитаете спокойно до ста
И улыбнитесь широтой рта.

И тогда можете быть уверены в том,
Что радость наполняет дом.
Все плохое сходит на нет,
Улыбка дарит душе свет

19.Vlll.2023