И будет всё...

Пётр Безуглов
1

И будет всё как мы и не желали,
Верней желали только лишь другим.
Но мы с тобой поймем о том едва ли,
А Бог смеется: "Может повторим ?"

2

И если кидаешь гранату в соседа
Вернется  граната в сторонку твою.
Ведь коли собрался уж ссать  против ветра,
То не удивляйся что это к дождю