Спас

Лебедь Татьяна
Пусть яблочки , хлеб, мёд душистый и квас
Всегда будут в доме и радуют вас,
Весь год будет добрым, как Яблочный Спас!!!

Поздравляю всех с Преображением Господним!!!
Мира и добра нам всем!