Не простившей

Севастьянова Ирина
Как же легко разбивается вдребезги
То, что казалось надёжно устроено
Белый журавль отпускается в небо так
Словно забытая кем-то история

Кажется будет ещё и немалое
Счастье и даже любовь сумасшедшая
Только на сердце с годами усталость лишь
Да и тоска по чему-то прошедшему

Новое утро встречает
Кофе горчит чуть остывший
А память тебя возвращает
К той... не простившей...

Так и бегут дни безумно похожие
Близкие, дальние люди меняются
Если бы сделать хоть раз невозможное
Но, что разбито - не соединяется

Ветер за окнами бьётся пронзительно
И одиночество бродит по комнатам
И то, что надо давно уж забыть было
Вдруг почему-то опять снова вспомнилось

Вечер глаза закрывает
Дождь барабанит по крыше
И память тебя возвращает
К той... не простившей...