Давно всё просто

Николай Рог
Николай Рог
25 июл в 6:22
Давно всё просто.

Не улететь, не ускакать,
Не птица я, не конь пегас.
Другой уж берег не сыскать,
Крикливый оклик давно угас.

А всё, что было, в душе осталось,
Тот ритм волнения знаком.
Но ведь годком осталось малость,
Нет, не стоит в груди той ком.

Давно всё просто, и так понятно,
Все скучны трели у ручья.
К нему душа излилась внятно.
Там муза тощая моя.