Мне без тебя никак

Николай Рог
Николай Рог
23 июл в 18:29
Я попрошу - а ты прими.

Угодно ль Богу рассмеются,
Угодно ль плакать за двоих.
Здесь времена наши разнятся,
Печаль в глазах с тех пор твоих.

Угодно ль сорится при встрече,
Я попрошу, а ты прими.
Прими любовь - согреет плечи,
Ты грусть, слезу свою уйми.

И смех на грех прими не новый,
Улыбку с уст - лукавлю ради.
Поплачу я слезой терновой,
Ты всё прими, как бы не глядя.

Мне без тебя никак ни в воду,
В огне и песни не поются,
В терновый брег добраться к броду?
Но без тебя и косы не куются...