Не хочу вновь ада

Николай Рог
Николай Рог
14 июл в 22:38
Не хочу вновь ада, не хочу страданий,
Не хочу душе пьяного похмелья.
Ночи в тишине мой предел мечтаний,
Выжить хоть бы день без хмельного зелья.

Было худо, будет, жизнь меня не спрячет,
А загонит в угол умереть с тоски,
Свет другой звезды в окнах не маячит
Лишь сжимает память больно грудь, виски.

Много или мало, верилось всё в чудо,
Лишь цвела надежда в темных лепестках.
Уж как Бог пошлёт, а скорее худо,
Не воскреснет чудо с пепла даже в снах.