Благость

Лилиана Абалихина
Боль отчаянья - день с печалями.
День рождения одинок.
В назидание осознание -
Это благость, а не рок.

Поразмыслию, пораздумаю:
Что случилось, что не сбылось...
Не моё быть душой угрюмою,
Не моё в сердце тешить злость.

Жизнь ведь праздная, ох, заразная,
Ни к чему она не ведёт...
На "сюрпризы" богата разные -
Перемелется всё, пройдёт.

Солнце ясное распрекрасное
Нежно греет, да больно жжёт...
А ЛЮБОВЬ МОЯ не напрасная,
И отчаянно ВЕРИТ, ЖДЁТ!..