Берега поют васильковые

Инна Лит
Где-то там, вдалеке
Берега поют васильковые,
Изумрудными крыльями тень
Укрывает зари золочёные волосы,

Винограда янтарная ветвь
Заплелась мелодично узорами,
Яблок солнечных звездь
Поцелуями неба свячёная,

Прикасаясь нежно к тебе
Светом землянично-розовым,
Расплескав молитвы тёплый цвет,
Свечи пламенеют пред иконами…

19.08.2023