Черный котик

Екатерина Бочкарева
Нужен ведьме черный котик —
Как соратник, верный друг,
Почеши его животик —
Он расстает в ласке рук.

Котик видит, котик знает,
Улыбается в усы
Черный котик не пускает
В двери "черной полосы".

Помурчим, мой друг сердечный,
Помурлычим о былом
(Котик очень любит речи,
Что сзывают счастье в дом),

Нити тонкие запутал
У вязального клубка,
Ниточки судьбы — распутал
(Лапка котика — легка!).

Котик, намурлычь мне песню,
Раны сердца — исцели,
Расскажи, что мир — чудесен.
Спой мне песню о любви!