Совет

Виктория Ермолина
Никогда!
Не жди, чтоб оценили.
Признанья обделённые
Лишь ждут.
Всегда с собою и людьми
Будь честен!
Честность и искренность
К сердечной доброте
Проложат жизни путь.
Не вздумай допустить
Ты огорченья,
Что ожидания
И Реальность
Подобны Инь и Янь!
Но и Себя пред кем-либо,
Ты ниже дна не опускай!
Собою будь.
Осознанным и честным.
Коль жизнь свою,
Ты в этом русле проведёшь.
Поверь ты ни за что на свете,
Другому зла ни в кое веки
Не причинишь, не принесёшь.