Храни нас, Господи, храни

Бобрякова Елена
          “Храни нас, Господи, храни….
           Мы в этом мире, без брони…»
                Лариса Миллер
*
Меня хоть ночью разбуди,
я улыбаюсь от привета.
Храни нас, Господи, храни
от неприятия ответа...

Ворчать не буду ни за что
и портить настроенье людям.
Пусть непогода за окном,
пусть гром и молнии нас будят.

Хотя не каждый терпелив.
Бывает, что усталость губит
Ты радражённый и криклив,
иль нестерпимо болят зубы.

Возможно, нервно нагрубить
затем, тактично извиниться.
Забанить номер, иль забыть.
С утра от радости напиться.
*
Скажу: острее остальных
упрёки близких и обиды.
Порой наотмашь бьют под дых
все убивая в нас флюиды...

        12.06.2023 год
       фото из интернета

    Всех Христиан с ПРЕОБРАЖЕНЬЕМ ГОСПОДНИМ!