Не садись на воз мужчина Грузинская песня 1999

Влад Норманн
Не садить на воз мужчина,
я тобой возмущена,
я тебе не разрешила
даже думать про меня.
Нет, меня ты не возьмёшь,
потому что ты - не воин,
не боец ты, а навоз,
не садись ко мне на воз,
ты зачем пришёл в обоз? -
быть ты должен впереди
с пылким пламенем в груди,
на авось пусть мчатся кони,
пусть горит огонь погони,
ну, а так любви не жди...
Заслужи её в бою,
я отдам любовь свою,
так ко мне не подходи,
я лишь храбрым подаю
свет  надежды, бой веди,
вдаль спеши на свет звезды...
Не садись на воз мужчина,
я тобой возмущена,
я тебе не разрешила
даже думать про меня...