Молчание воцап

Владимир Струков
Я живу не чуя ног под собою
И в воцап я захожу с перепою
А когда я постепенно трезвею
Заходить в воцап я сил не имею

Я же занят, разбираюсь с собою
Я собою недоволен, не скрою
Так что за молчание мне не пеняйте
Если сможете, за все извиняйте

А не сможете - туда мне дорога
У мня и так друзей-то немного
И спасибо от души тем немногим
Что не чувствую себя одиноким

Но и эти терпеливые ребята
Подустанут, отвернутся когда-то
Я ж не знаю как внутри поменяться
Хотя хочется им другом остаться

Не желаю я себя перестроить...
Все-равно под всех себя не подстроить
Если же любить меня перестали
Может лучше бы меня не рожали

А вот сразу бы в роддоме расстреляли
Жить наверное вы лучше бы стали
И страну свою буржуям не сдали
Впрочем по-другому было б едва ли

Ну а так хоть я живу: трали-вали...
Вы ж меня пока ещё не расстреляли
Дальше бред сей продолжать я не стал
Чувствую уже ужасно достал...

Нет желания - в воцапе молчите
Есть желание - в воцапе пишите
Всем за здравие поставлю свечу
Да и дальше буду жить как хочу


                Август 2023