Преображение Господне

Юлия Федулаева
Христос просиял во Славе Божей!
Любовь велика, всем нам поможет.
Яблочным Спасом праздник зовётся.
Светом добра в сердце ворвётся.
Господи, Боже, прошу помоги!
Грешную душу от бед сбереги!
Радостью Неба спасение пошли.
Не отвернуться, не сбиться с пути.