Иногда

Дэн Кэмерон
В петлю времени лезет год,
За который всё мир наш решил.
Иногда очень хочется в гроб.
Иногда очень хочется жить.

Пикселями плачет экран.
Обесточенность фонарей.
Головой бьются дождь и град
Об обшарпанность старых дверей.

На губах и на деснах кровь:
Слово ранит. И снег как гляссе.
Вернисаж светло-розовых снов
Превращается в ПТСР.

Депрессивность и голод - dream team.
Осень рвут на куски холода.
Старый дом с карциномой квартир
Словно ящик в "Что? Где? Когда?"

Весь наш мир - парадоксов набор.
Снова ночь. Срок истёк у души.
Иногда очень хочется в гроб,
Но порой очень хочется жить.