Тепло Во снах

Грант Лима
Я проснулся,
из-за того что мне приснился сон,
в котором мы с тобой вдвоём смотрели фильм.
Названия не помню,
Но помню то тепло, что душу согревает до сих пор.
Твой нежный взгляд, твой поцелуй и крепкое словно канат объятие.
Хочу с тобой остаться навсегда в этом фрагменте.
Хочу тебя любить, дарить тепло,
и никогда не уходить.