На краю нашей русской земли

Анатолий Гаркавцев
На закате тёплого лета,
И в предверьи осенней поры,
Льют дожди проливные  где-то,
Но а мы таем тут от жары...

Впереди ещё бабье лето,
Здесь короче, чем наша зима,
Хоть одна и на всех планета,
Только разная у нас широта...

На краю нашей русской земли,
Где лютуют длинные зимы,
Там остались друзья все мои,
Красотой где сопки так милы...

Где омыта водою земля,
Где в лесах там хозяин медведь,
Остров мой! Нет дороже тебя!
О тебе только песни бы петь...
(экс)
А. Г.