Ты обними меня ещё покрепче..

Елена Буре 2
Любимая работа, теплый дом, объятия,
Великий город, музыка, друзья
И лето Питера вне всякого понятия,
Как настроения Высшая Швея..
Родные, близкие, не очень..
Всё в радость, в удовольствие и пусть
Не существует мира без обочин,
Поверх всего «люблю» из близких уст..
Ты обними меня ещё покрепче
И никогда меня не отпускай,
Нам на ночь дождь приятное прошепчет
Про удовольствие и радость невзначай..