Неумирающая муза...

Лариса Евмина
И, провожая в долгий путь,
Скорбя тебя благословляла,
Пытаясь сердце обмануть
Иллюзией на дне бокала...
В непостижимой вышине
Качался тополь в ритме блюза,
И просыпалась вновь во мне
Неумирающая муза...