Короткие ночи

Юрий Волков 10
День стал как- будто длиннее
Тьма необычно короче
Сон беспокойным и рваным
Утро встречаю с пол ночи

Жду с нетерпением рассвета
Нового дня пробуждение
Шума машин при движении
Бодрости и вдохновения

Хочется встать и как в детстве
Выбежать солнцу навстречу
С первым лучем повстречаться
И голышом искупаться…
19.08.2023г.