Страшно без тебя

Тимур Аббас
Мне страшно одному
Мне несказанно страшно
Лишь только потому
Что я умру однажды
Что Не смогу потом
Тебя увидеть снова
И плакать перед сном
И перед каждым словом
Что вспомнить не смогу
Твои простые мысли
Что не отдал врагу
Две скомканные жизни
Воспоминаний рай
Достанется другому
А без тебя мне край
И не дойти до дому
В глаза твои смотреть
Чтоб растревожить сердце
Уснуть, не умереть
И некуда не дется