Боги эту кашу заварили

Людмила Анельчишина-Самсонова
Боги эту кашу заварили,
Видно накануне на пиру,
Что-то там своё не поделили.
А вот что же это? Не пойму.
Магомед махнул рукой направо,
А Иисус налево указал.
До сих пор они ещё в раздоре,
До сих пор не кончился базар.