груша

Василий Струж
и для чего всем нужен Струж
ну разве если только можно
его использовать для нужд
своих использовать безбожно

ну разве что для ничего
и в лучшем случае для рифмы
и для беседы чаевой
между графиней и графином

выходит что навязан Струж
и миру и войне и луже
загробного хранения душ
и предаемой мной груше