Утром рано встав

Сергей Макиенко
Утром рано встав               
Прочитав молитву.               
Я сегодня в храм               
Иду на литургию.               

Я перекрещусь               
Поцелую крест.               
И смятенье чувств               
Зашумит как лес.               

Свет мой купола               
Сердцем мы открыты.               
Вновь колокола               
Нас зовут на битву.               

По тропинке узкой               
Мы идём к Христу.               
Наши слёзы льются               
Боже пропаду.               

Знаешь Ты я грешный               
Всюду тьма и мрак.               
Без твоей поддержке               
Господи ни как.               

В храм зайду святыни               
Иконы, свечи в ряд.               
Господи помилуй               
Вижу этот взгляд.               

11 Августа (23:06) 2023.