***

Максим Астахов
При плохих и солнечных погодках,
С шоферами втягиваясь в раж,
Балерины в розовых колготках-
Дальнобойный скапливают стаж!
Труженицам массовой культуры,
Энергетик требуется пить,
Розового мрамора скульптуры-
Церетели мог бы с них лепить!

Розовые девочки
Размечтались здорово-
Выступить в подпевочке
Бедроса Киркорова,
Из дорожной бедности-
Вырваться в Валенсию,
В двадцать лет по вредности-
Выработать пенсию,
В двадцать лет по вредности-
Выработать пенсию!

Необыкновенные красотки-
Через стены платиновых гор,
Пробирались в звёздные высотки,
Где бродвейский выступил бы хор!
Только неувязочка приснилась,
В придорожно-розовой судьбе,
В голливудском "хоре" вдруг сменилась,
Буква "о" на пошлость буквы "е"!

Девочки-фальцовочки
Дрыгаются ласково,
Как на подтанцовочке
Дяди Коли Баскова,
Не судите Оленьку-
Кто кого моральнее,
Только Зверев Коленьку-
Красит натуральнее,
Но Серёга Коленьку-
Красит натуральнее!

Покрывают рыцари порядка,
За дорожным "Тодесом" версту,
В пионерском лагере зарядка-
Позже, чем дежурство на посту.
Дашкам, Светкам, Олечкам, Иринам-
В Лебедином озере легко,
Плечевого театра балеринам-
Выдадут за вредность молоко!