Лето уходит

Оксана Семерикова
Лето уходит, целуя меня на прощание.
С ласковым августом выпью на посошок.
Быстро закончилось тайное наше свидание.
Лето, прошу задержись, задержись на часок.

Бросились под ноги листья кленовые, красные.
Словно прощенья просили за скорый уход.
Небо ревело, роняя дождинки несчастные.
Лето, прощай, мы увидимся, но через  год.