Чали

Илюхин Андрей
Уходит мостик в море — нет печали.
Уходит жизнь — печальней нет печали.
Об этом мудро облака молчали,
А чайки — громко о своём кричали.

Им, чайкам, дела нет до всех печалей.
Они любить и ждать не обещали,
Они в  стихи не плакались ночами
И смехотворно в вечность не вещали.

Стояла ты красиво на причале...
Играла музыка Гарсия Чарли.
Нас волны только-только обвенчали
И должниками без долгов считали.

Когда аккорды брызгами звучали,
Я чётко вдруг услышал: "Чали... Чали..."
Это прибой шумел — басы бурчали,
Запилы ветра — был в ударе Чарли!

Автор Андрей Илюхин
    19.08.1223

Чарли Гарсия аргентинский музыкант-мультиинструменталист,
рок-музыкант, композитор