Нигора

Василий Струж
в Нигерии идёт война
и там кидаются бананами
банан дубастит как баклан
бананы не Господня манна

растёт в банановых республиках
на не банановые злость
ведь не растут на пальмах бублики
се в джунглях не гуляет лось

растёт в банановых республиках
негодование ко злу
республик что покрыты манною
доставшуюся козлу

растёт в банановых республиках
люцерна вагнеровских нот
и разнорасового гуглика
медиозаросли свинот