Россия - Русь Святая

Славен Любомиров 4
По зелёным лугам, умываясь росой,
по речной и озерной сини,
и по снежным полям, в зной и холод  босой,
исходил Христос всю Россию.

Мир лежит в растлении, зле,
но не дрогнем со злом в бою!
С нами БОГ на русской земле -
с БОГОМ  будет Россия в Раю.

*
Святая Русь - не фейк, не миф, не сказка,
а очевидная реальность, факт!
Она как Божия закваска
Россию превращает в Райский Сад.

В Священном Таинстве Крещения Руси
Её Рождение  было  не для тризны,
но для победы добрых сил над злом
и для блаженства в Вечной жизни.

Святая Русь – всё лучшее страны родной!
став нашей Матерью и Родиной Святой,
Она по Воле БОГА стала Родиной святых -
людей благословенных, мудрых и простых.

В Раю и на земле живёт Святая Русь.
Уходят прочь страдания и грусть,
в Ней – Радость и Любовь, и Свет,
и Вечный с Господом Завет.

*
Русь Святая все пережила –
мор и войны, иго и безбожие,
революции с террором, ложью,
и, на удивление всем, жива.

Враг Россию хочет погубить,
войнами, растлением, беспределом,
убивая душу, дух и тело,
но Россия, все же, будет жить!

И какая б ни была беда,
Святость и Величие всем явит,
мужество сынов своих прославит,
Русь Святая будет жить всегда!

Все пройдет, умолкнут голоса,
мир сгорит от злобы и порока,
Русь, преображенная до срока,
Перейдет Святой на Небеса.

*
Погрузился в бездны ада
мир Содома и Гоморры...
Вне злодейств, греха и смрада
Храм стоит нерукотворный  –
Русь  честнАя,  Русь Святая,
в ней  народ непобедимый,
ждёт  судьба  его  благая
в Царстве Божьем,
в Царстве Дивном.

*
Национальная идея, стержень, суть,
предназначение и Богом данный путь,
смысл для души и духа, цели ясность
в России есть, была и будет  - СВЯТОСТЬ.

*
И ныне слышно богохульство,
младенцев убиенных плач,
безбожников разгул и буйство,
где каждый - жертва и палач.

Но час придет, Русь возродится
для чистых сердцем сил  младых,
вся жизнь в России освятится,
и станет  Русь - страной Святых.