я люблю тебя

Ксения Гриц
Я люблю тебя, наверное,
А ещё я виртуозный мастер лжи.
Я разобью тебе сердце,
Ты не успеешь опомниться.
А я всё так же буду делать вид.

Ты доверься мне, прошу тебя,
Только бдительность не теряй.
Не давай мне ключи от дома
И не думай, как меня понять.

А знаешь, я люблю тебя,
Нас свела судьба,
Но не доверяй мне,
Я прошу тебя.