Стефании

Елена Ковалюк
Пусть рифмы слетаются дружно на Синее пламя
И музы колдуют над зельем в небесном ковше,
Пусть в твердых руках сберегает Поэзии знамя,
Девчонка, живущая с морем в мятежной душе.

Пусть кружат над Питером звезды венком подвенечным
И в каждой строке будет слышен весенний прибой,
Бездонное небо сияет в мерцании млечном
Девчонке, плывущей в мечтах над могучей Невой.