Вот, - Йож пример. Но есть и Чебурашка

Эдсгер Кнут
Вот, - Йож пример.

=^+^=

Вот, - Йож пример.
Он ловит змей, и он
Всегда хтоничен, он
Норный зверь, живёт
В глубинах он земли,
Он житель из глубин,
Но он, как и народ, -
Из тех глубин, или, -
Из той глубинки, не
Требует внимания к
Себе, вот Чебурашка
Не таков отнюдь, он
Хоть земной, но вовсе
Не хтоничен, внезапен,
Словно апельсин, и тем
Вот, - апокалиптичен...+)

Эдсгер Кнут   19.08.2023 15:01