Какая красота везде!

Соболевская Анастасия
Какая красота везде!
Ведь часто мы не замечаем,
Что жизнь живем мы, как в узде,
Ее красот не различая.

Как жаль, что в суете мирской,
Подавленные часто болью,
Мы отравляемся тоской,
А не питаем жизнь любовью.

И в повседневности томясь,
От дел, забот и нужд насущных,
Мы, оступиться не боясь,
Не ценим дар природы сущей.

Как яхонт всех цветов, она,
Дарует многогранность света!
И в каждой мелочи, сполна,
Божественной красой воспета.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
19/08/23