Круг жизни зодиак всё необъятное объял нельзя объя

Индрикрод
Круг Жизни – ЗОДИАК всё Необъятное Объял
(нельзя объять необъятное?)
-----------------------------------

Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
Михаил Ломоносов

 Никто не обнимет необъятного!
Плюнь тому в глаза, кто скажет,
что можно обнять необъятное!
Опять скажу: никто не обнимет необъятного!
 Козьма Прутков
---------------------------------------



ТВОРЕЦ Велик – об этом знает всяк,
ОН – ЗОДчий! – проявил Круг Жизни – ЗОДИАК,
Чтоб этот Жизне-Круг всё Необъятное Объял
И всем Единство Жизни Неба и Земли являл!