Твоя игра

Ирина Теплякова
http://stihi.ru/2011/10/01/5950

какая странная игра
в объятьях душит эхо браво
толпа гуляет влево - вправо
тапёр брутальней чем вчера
стой наблюдай - твоя игра

не поднимай опухших век -
от ясности сюжет не легче
язык огня оближет плечи
где дышит в спину имярек
рубец останется навек

в себя придёшь ли - всё равно 
на срезе боль достойна чести
попричитай в надёжном месте 
крест накрест доски на окно
и делай вид что всё равно

твоя игра - сомнений нет
на фоне дерзких декораций
не морщи лба под град оваций 
пока на гребне флёра бред
тебе играть - замены нет