Рубашка чистоты

Надежда Перминова-Петухова
Всё время пытаюсь примерить рубашку "чистоты"...
Она моя, ведь в ней сама красива.
Бегу вперёд, а надо бы пешком идти
И размышлять или вздохнуть свободно!

               
                19.08.2023