Торжество PrimaVera в тебе

Руслан Аглямович Валиахметов
Праздник эстетики счастья
Сегодня устроила ты!
Будем красой восторгаться,
Мелодикой юной весны!

В радуге мая природы
Да хороводов цветов
Между палитрой, восходов
Дивных полей и стрекоз...

Трели соловушек свыше,
Бабочки в лоне ветвей...
Хор ликовал a cappella
Симфонией ласковых дней!

Искренней сказочной феей
В тунике между аллей
Ты танцевала меж трелей
Да хороводов полей!

Гром торжеством отозвался,
Шелестом неги листвы -
Дивной красой воссияла
В сапфировой глади воды!

1997

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"